Google+

Film India yang Wajib Kamu Tonton !

2

17 September 2012 oleh fajrizufa

3 Idiots

Film 3 Idiots

Saya akan mengulas sedikit tentang film India,..Secaraaa, India sekarang merupakan negara yang cukup adidaya di bidang industri perfilman, selain Korea dengan drama-dramanya dan Indonesia dengan hantu-hantunya,…haha.

Ada beberapa film India yang mengajari kalian tentang kehidupan, hampir semua elemen kehidupan…kita bahas satu-satu yaa, nama film nya aja..biar kalian penasaran dan cari tau sendiri cerita filmnya…Oke !
1. Kalau kita ingin belajar tentang cinta, tontonlah film India yang bertema cinta…Yang legendaris tentu saja Kuch-kuch Hota Hai…Namun, kalo ingin versi baru dan modern kalian silahkan nonton film Rab Ne Bana Di Jodi.. Film yang lumayan mengajarkan kalian tentang cinta.

2. Kalau kita ingin belajar tentang toleransi beragama, tontonlah film India yang mempunyai tema tersebut, yang paling menarik adalah My Name is Khan.

3. Kalau kita ingin belajar cara mendidik, tontonlah film India yang bertema pendidikan dan mendidik..Film-film ini sangat mendidik, juga banyak kejadian lucu di dalamnya. ada 3 Idiots dan Taare Zameen Par.

4. Kalau kita ingin belajar tentang kehidupan dan seluk beluk yang terjadi di dalamnya. Nontonlah film yang juga masuk box office hollywood ini, Slumdog Millionaire.

5. Kalau kita ingin belajar tentang keluarga,..hmmm, pasti dong nontonlah film We Are Family..

Silahkan anda cari sendiri filmnya dan tonton sampai abis…kalo mau berbagi cerita dengan saya tentang filmnya, boleh sajaa…

Saya tunggu…., Oke, SELAMAT MENONTON !

2 thoughts on “Film India yang Wajib Kamu Tonton !

  1. ariohendra mengatakan:

    3 idiots luar biasa bagus, mengubah hidup gw hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 1.852 pengikut lainnya

About Me


About gue??
Hmm, gue sering dibilangin kuper lah, pendiam lah, culun lah..terserah apa kata orang..
Gue ya gini,.cowok melankolis apa adanya..gue selalu berusaha untuk mempelajari sesuatu & berbuat yang terbaik untuk siapa saja, kapan saja, dan dimana saja..asal bisa nyenengin..

%d blogger menyukai ini: