Google+

30 Hal yang Paling Romantis buat Cewek/Cowok Mu

2

11 September 2012 oleh fajrizufa

30 hal yang paling romantis buat cewek/cowok mu adalah :

1. Mandangin matahari terbenam bareng
2. Saling berbisik
3. Masak buat doi
4. Jalan pas hujan
5. Pegangan tangan
6. Beliin kado/hadiah buat doi
7. Mawar
8. Cari cologne/parfum/wangi2an yang doi demen n pake tiap kali bareng doi
9. Jalan bareng di pantai tengah malem
10. Tulisin puisi buat doi
11. Pelukan tuh obat yang umum buat doi
12. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu  emank bener lagi ngerasain hal itu n pastiin  doi tau lu bener2 demen ama die
13. Kasi doi kado yang beda misalnya  cincin/bunga/permen/puisi de el el
14. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang  yang lu mau. Jangan bo`ong!
15. Pandangin mata doi kalo lagi bicara
16. Nyanyi bareng doi
17. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem  bedua
18. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin  buat hubungi doi en ngomong  gua sayang ama lu
19. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong  lu lagi mikirin doi
20. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi
21. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin
22. Kasi kesan yang baek ke ortu doi
23. Ke masjid bareng doi
24. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en  inget bagian film yang doi demen
25. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan  yang sama 2 kali
26. Saling mau berkorban
27. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama  sehari, en pastiin doi tau hal itu
28. Kirimin lagu dari radio buat doi
29. Telpon bareng doi sampe tidur
30. Belain doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi

Lakukanlah hal-hal romantis tersebut, agar kalian lebih berbahagia..Upz, tapi jangan kelewat batas yaa…

SELAMAT MENCOBA !!!

2 thoughts on “30 Hal yang Paling Romantis buat Cewek/Cowok Mu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 1.852 pengikut lainnya

About Me


About gue??
Hmm, gue sering dibilangin kuper lah, pendiam lah, culun lah..terserah apa kata orang..
Gue ya gini,.cowok melankolis apa adanya..gue selalu berusaha untuk mempelajari sesuatu & berbuat yang terbaik untuk siapa saja, kapan saja, dan dimana saja..asal bisa nyenengin..

%d blogger menyukai ini: